fbpx

Parte 5: Cómo utilizar la sección Agency tips

En este video, te mostramos cómo usar la función "Agency Tips" de Agency Leads. Agency Tips te muestra empresas que tienen un historial de uso de agencias en los últimos 12 meses o que tienen contratistas en el sitio a través de empresas de personal en la actualidad. Esta es una herramienta valiosa que lo ayudará a investigar y encontrar empresas que utilizan los servicios que ofrece.

Para obtener más instrucciones sobre cómo utilizar la aplicación de generación de prospectos Agency Leads, haz clic en una sección de ayuda en el menú de la columna izquierda.

¿Quieres acceder a nuevos prospectos calificados, todos los días? ¡Hazte miembro ahora! Suscríbete en línea a Agency Leads para obtener acceso inmediato a miles de oportunidades de venta verificadas y de calidad. Para obtener más información y una demostración en vivo más detallada, llama ahora al +1(623) 236-0990