fbpx

Preguntas frecuentes

Agency Leads es una aplicación de software de generación de prospectos para reclutadores creada por reclutadores, potente y fácil de usar.

La plataforma Agency Leads recopila ofertas de empleo de empresas que han sido verificadas utilizan agencias de personal para sus necesidades de contratación. La aplicación proporciona los detalles del trabajo, información de la empresa e información de contacto relevante.
Open Web Leads es una herramienta de agregación de trabajos que obtiene automáticamente listados de trabajos, detalles de listados, información de la empresa e información de contacto del trabajo, todo en una interfaz fácil de usar. ¡Busque, filtre, administre y exporte listados de trabajo rápida y fácilmente!
Agency Leads es nuestra aplicación premium de generación de prospectos. Hacemos el trabajo por ti y revisamos la precisión de las ofertas de trabajo y la información de contacto de los gerentes de contratación. Lo que es más importante, se ha verificado que todos los listados de trabajo en Agency Leads pertenecen a empresas que utilizan agencias de personal para satisfacer sus necesidades de contratación.

Open Web Leads es nuestra aplicación de agregación de bolsas de trabajo totalmente automatizada. Obtiene ofertas de empleo de los principales sitios web de empleo a diario pero, a diferencia de Agency Leads, no se ha verificado que las oportunidades de empleo y las empresas de contratación utilicen reclutadores para su contratación.
Para obtener acceso inmediato a la plataforma Agency Leads, puede registrarse y pagar en línea a través de este sitio web. También puede llamarnos durante el horario comercial estándar al +1 (623) 263-0990 para obtener una demostración de la aplicación y registrarse para obtener una cuenta por teléfono.
¡Te apoyamos en cada paso del camino! Agency Leads tiene una interfaz fácil de aprender y fácil de usar. También brindamos capacitación personalizada sobre cómo usar y aprovechar al máximo la aplicación Agency Leads. También brindamos soporte de chat en vivo, y puede llamar a nuestro servicio de asistencia técnica al +1 (623) 263-0991 con cualquier necesidad o pregunta.
Si encuentras en el sistema números de teléfono o correos electrónicos incorrectos, usa la función de chat para informarnos. Nuestro equipo de soporte puede proporcionar opciones alternativas para esos números de teléfono y correos electrónicos que pueden ayudarlo a tener éxito en ponerse en contacto con la persona con la que está tratando de conectarse.
Si hay una empresa o un contacto de una empresa con la que te gustaría conectar, y no tenemos ninguna información sobre ellos en la base de datos, envía al chat de soporte un enlace a su página de Linkedin o un Nombre completo y Empresa y te enviaremos la información de contacto de la persona y/o completaremos la base de datos de la empresa para que pueda comenzar su contacto con esa empresa.
Para integrarte con Bullhorn a través de Agency Leads, primero debes notificarnos para que podamos permitirte el acceso a Bullhorn. Luego, para comenzar, primero debes cerrar sesión en Agency Leads. Abre una ventana de incógnito y luego inicia sesión en Agency Leads 4.0. Vaya a configuración > Integraciones y luego inicia sesión en tu cuenta de Bullhorn. Una vez que hayas iniciado sesión, puedes cerrar sesión en Agency Leads y luego abrir una ventana normal (no de incógnito) y volver a iniciar sesión en Agency Leads. Ahora, si ve a tu lista de alcance, podrás importar esos contactos a tu cuenta de Bullhorn con el botón ubicado junto al nombre de los contactos. Cada contacto debe agregarse individualmente.
Para integrar Agency Leads con tu cuenta de Hubspot, ve a Configuración> Integraciones e inicia sesión en tu cuenta de HubSpot. Ahora, si vas a tu lista de contactos, podrás importar esos contactos a tu cuenta de HubSpot con el botón ubicado junto al nombre de los contactos. Cada contacto debe agregarse individualmente.
Para integrar Agency Leads con tu cuenta de Drip.com, ve a Configuración > Integraciones e inicia sesión en tu cuenta de Drip. Ahora, si vas a tu lista de alcance, podrás importar esos contactos a tu cuenta de Drip con el botón ubicado junto al nombre de los contactos. Cada contacto debe agregarse individualmente.
Si tienes una cuenta de prueba gratuita con Agency Leads, la cantidad máxima de leads que puede ver es 100.
Hay diferentes partes desde las que puedes exportar los leads. En la sección de Agency Leads, en el lado derecho de la página arriba de la fecha de publicación de los clientes potenciales, hay un botón verde que dice "EXPORTAR". Si haces clic en ese botón, se abrirá a la izquierda, una ventana con los clientes potenciales que estás buscando actualmente y a la derecha, la información que deseas exportar. La función de exportación es totalmente personalizable, por lo que puedes elegir qué información te gustaría exportar y qué información te gustaría ignorar. Puedes optar por seleccionar y exportar todos los clientes potenciales que estás viendo, pero se limitará a 250 clientes potenciales por exportación y puedes exportar un total de 5.000 clientes potenciales por mes. En el lado derecho de la ventana, puedes anular la selección de cualquier información que no quieras exportar, haciendo clic en ese campo. Solo se exportarán los campos resaltados en verde. Encima de esos campos, hay un botón que dice "Solo contacto principal". Al hacer clic en este botón, solo exportará el contacto marcado en todos los clientes potenciales que haya seleccionado. Si no hace clic en ese botón, exportará todos los contactos que tenemos para cada cliente potencial. Una vez que haya terminado de seleccionar toda la información que desea exportar, simplemente haga clic en el botón exportar en la parte inferior de la ventana y todos los datos se organizarán en una hoja de cálculo de Excel.
En el lado izquierdo de la página, verás una pestaña que dice "Búsqueda de contactos". Si haces clic en ella, te llevará a nuestro índice de contactos, donde puedes usar filtros para encontrar cualquier contacto que tengamos en nuestra base de datos. También puede exportar los contactos directamente desde esta página usando el botón "exportar" en el lado derecho de la página debajo de los archivadores.
  • Para agregar un nuevo usuario, el administrador debe ir a "Configuración" (ubicado en la columna de la izquierda a continuación) > "Usuarios" > ”Agregar nuevo usuario”.
  • Desde aquí, el administrador puede ingresar la dirección de correo electrónico del usuario y seleccionar "Guardar".
  • Esto activará el envío de un correo electrónico al nuevo usuario con credenciales de inicio de sesión temporales provenientes de [email protected]. Luego deben iniciar sesión por primera vez y cambiar su contraseña.
  • Desde la sección de Agency Leads: selecciona cualquier cliente potencial de la empresa deseada y, una vez dentro del cliente potencial, selecciona el botón "Agregar a la lista de clientes" en la esquina superior derecha de tu pantalla.
  • Desde la búsqueda de empresa/contacto: haz clic en "Agregar a la lista de clientes" junto a cualquier contacto de la empresa deseada.
  • Ahora se enviarán alertas por correo electrónico en tiempo real cada vez que una empresa de tu lista de clientes publique una nueva oferta de empleo.
  • Ingresa los criterios de búsqueda deseados en la sección de Agency Leads y realice la búsqueda.
  • En la parte superior de los resultados de búsqueda, selecciona el botón "Guardar búsqueda" e ingresa un título para la búsqueda.
  • Ahora podrás encontrar la búsqueda en la pestaña "Búsquedas guardadas" en el lado izquierdo de tu pantalla.
  • Ahora se enviarán alertas por correo electrónico. Se enviará un correo electrónico, por búsqueda guardada, los días en que se agreguen nuevos empleos dentro de los criterios de búsqueda especificados. Cuando no haya nuevos roles dentro de las búsquedas guardadas, no se enviarán correos electrónicos.
  • El ticker es la lista de nuevos empleos que se desplazan por la parte superior de la pantalla; se puede manipular para mostrar los roles en las ubicaciones deseadas.
  • Para configurar tu ticker, ve a "Configuración">"Establecer ticker".
  • Ingresa la primera ubicación y selecciónala del menú desplegable. Puedes seleccionar el botón "Guardar" para completar la configuración de tu ticker con una ubicación o el botón "Agregar nuevo" para agregar ubicaciones adicionales.
La marca de verificación ✓ es el tomador decisión o contacto más probable a cargo de la contratación para el puesto publicado. La marca de verificación se decide mediante un algoritmo basado en las vistas del perfil de LinkedIn desde la empresa asociada hasta el cliente final. El contacto con la mayor cantidad de vistas de perfil de la empresa se etiqueta como la marca de verificación en el rol. También incluimos todos o los demás contactos relevantes relacionados con el puesto en función de un algoritmo similar.
Cada publicación en la sección Agency Leads tiene una empresa asociada con la publicación. Puedes conocer esta información solicitándola en la función de chat, ubicada en la esquina inferior izquierda de tu pantalla. Simplemente envía la identificación del trabajo (o una lista de las identificaciones del trabajo) y un agente le responderá con la empresa de contratación/contratación de personal asociada.